#DAJOURNEYS BIRTHDAY GIVEAWAY

Giveaway for makeup/skin care lovers~!!!

Sebagai giveaway maniak, kali ini aku mau sharing giveaway terbaru dari The Journey alias kak Winda Trisuci. Aihh~~ Kurang baik apa coba kak Winda bagi-bagi make up dan skincare gratis~~

:3

 

Mau tau hadiahnya apa aja? Buanyak~~!!!

Ada 3 paket. Nih ya aku tunjukin foto-foto paketnya

 

#1st Winner

blogger-image-588268239

Yang mana isinya antara lain (hmm, sedang mengulang pelajaran Bahasa Indonesia) adalah:

Ada BB Cream Wardah, eyeshadow LA Colors, Eyeliner Etude House, Mascara (Australis), Blush on (Holika), Lip Balm (Epic Blend), Lipstick Maybelline, Lipgloss (Loreal), Handbody Natural Honey plus bunch of sample Skin Care yang ok-ok.

Hmm, siapa coba yang nggak kalap liat list hadiahnya. Apalagi sample-sample nya. Lumayan kan buat yang baru mau coba-coba. Siapa tau cocok, tinggal beli yang full size nya.

Kalau aku pribadi paling ngiler sama eyeliner dan mascara nya. Karena memang aku eyeliner dan mascara maniak. Tapi semua juga pengen. Lip balm nya, lipstick nya, lipgloss nya, apalagi hand body nya. Kalau nggak pakai hand body rasanya kulitku pengen nangis (maaf lebay).

Segala jenis eyeliner udah aku coba. Dari yang gel, pencil, liquid, kajal.

Pertama kali pakai eyeliner itu pas SMA bookk~~ Pas itu namanya ‘celak’. Kalau bahasa blogger nya sih eyeliner pensil. Gara-gara ngeliat temen pakai celak dan dia keliatannya keren keren garang gitu, akhirnya aku nyoba juga. Dan hasilnya adalah, garang pangkat 5 ㅠㅠ

Karena mukaku emang aslinya udah keliatan judes, ditambah eyeliner, jadi yah, begitulah. Tapi aku nggak nyesel, men. Cuma nggak berani pakai pas ada Ibu. Untungnya aku SMA nya di luar kota (jangan ditiru ya, adek-adek).

Trus pas kuliah semakin bereksperimen. Mulailah nyoba yang kajal, eyeliner liquid, eyeliner gel, sampai pen liner.

Kalau ditanya suka yang mana, hmm, semua ada kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Enaknya yang liquid sama gel, kalau pahala lagi bagus, ngebentuknya bisa bagus. Kalau kajal dia bagusnya warnanya tebal.

Nah kalau mascara pertama nyoba pas kuliah. Dari yang biasa, sampe yang menebalkan, melentikkan, udah kucoba. Kalau untuk kuliah lebih suka yang biasa. Kadang kan kalau pas bedakan suka kena bulu mata tuh, bulu matanya jadi putih putih. Nah biar bulu matanya jadi ‘keliatan’ tapi tetap natural, kadang aku pakai mascara. Kadang juga aku pakai buat alis (anak kuliah nggak modal).

Kalau buat hang out, baru pakai yang menebalkan dan melentikkan. Biar dramatis. Eeaa~

Nah itu hadiah buat pemenang pertama. Kalau pemenang kedua sama ketiga gimana?

Nggak kalah bikin ngiler, dah.

 

#2nd Winner

blogger-image-1564009187

Untuk pemenang kedua hadiahnya sample bunch dari Korean dan Western brand. Nggak semua orang suka/cocok sama korean brand, kan. Nah makanya ini ada western brand nya.

Dan sample yang didapat pun nggak main-main banyaknya. Lebih dari lumayan nih kalau mau nyoba dulu.

 

#3rd Winner

blogger-image-1763239754

 

 

Untuk pemenang ketiga hadiahnya sample bunch dari Korean brand.

 

Penasaran gimana cara dapetinnya? Guampang. So easy..

Petunjuk lengkapnya bisa kalian baca langsung di postingannya kak Winda, di sini .

Pokoknya, ikutin aja semua rules nya. Dan jangan lupa isi rafflecopter nya.

Kalau kalian pengen menangin hadiah kedua dan ketiga, kalian cuma perlu mengisi rafflecopter nya. Nah kalau kalian pengen menangin yang hadiah pertama, kalian juga harus bikin postingan tambahan di blog kalian, kayak postinganku ini.

Oh ya, ngisi rafflecopter nya kalau bisa tiap hari ya, biar kesempatan menangnya semakin besar. Waktunya juga masih panjang kok. Masih sampai akhir Maret.

Nah tunggu apa lagi? Sana buruan main ke blognya kak Winda, trus ikutan giveaway ini. Siapa tau kalian menang. Kalau kalian menang, bagi-bagi hadiahnya sama aku ya. Kan aku yang ngasih tau. //evil laugh

 

💕

Advertisements